Производитель: ILbakery
Вес: 30 грамм
Упаковка: Заводская
Применение: Пищевая добавка, полисахарид, ксантановая камедь Xanthan gum от ILbakery, натуральный гидроколлоид. Применяется в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, текстуратора, связующего агента, носителя-наполнителя.Используется в кондитерском производстве пен, муссов, суспензий, для стабильности белковых сбивных масс, суфле. В масложировом и молочном производстве: йогурты, соусы, майонезы, веган масло и спреды, растительное молоко и пр. А также в кулинарии и консервации фруктово-ягодных и овощных блюд; в алкогольной промышленности.Используя в качестве стабилизатора и загустителя,придает готовому продукту привлекательный внешний вид, продлевает сроки годности, регулирует текстуру, кристализацию, ретроградацию крахмала, предотвращает черствение, расслоение и осаждение в массе, повышает устойчивость к замораживанию и оттаиванию, сохраняет стабильную консистенцию замутненных безалкогольныхи алкогольных напитков и соков. Рекомендуемая норма внесения от 0,1 до 2% от массы продукта.
Вносят в массу с другими сухими веществами, например, с сахарами. В небольшом количестве допустимо внесение “дождиком”, активно помешивая. Либо через раствор.
Состав: Ксантановая камедь Е415 - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, влагоудерживающий агент. Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов, крахмалов
Энергетическая ценность: Белки: 5 г; Жиры: 1 г; Углеводы:28 г. 120 ккал
Срок хранения: 18 месяцев
Условия хранения: Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75>#/p###