Производитель: ILbakery
Вес: 100 грамм
Упаковка: Заводская или не заводская
Применение: Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.
Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.
Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.
Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.
Пропорции:
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40 C°, интенсивно помешивая массу венчиком.
Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.
Состав: Пектин(E440), регулятор кислотности(Е450),фруктоза,регулятор кислотности (Е341).Может содержать следы молока и продукты его переработки(в том числе лактоза)яиц и продукты их переработки.
Энергетическая ценность: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3.
Ккал: 243,20
Срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25С и не ниже -15С, влажности не более 75%