Пектин NH ILbakery, 50 грамм

400.00 
Задать вопрос
Цена в баллах: 400 баллов
Бонусные баллы: 4 балла
278x7894
В наличии
+

Производитель: ILbakery

Вес: 50 грамм

Упаковка: Заводская или не заводская 

Применение: Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии. Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки. Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении желируются, не теряя качество геля.

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии. Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки. Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении желируются, не теряя качество геля.

Пропорции:

1-2% Pectin NH от общей массы жидкости. 1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости. В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально. Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40 C°, интенсивно помешивая массу венчиком. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Состав: Пектин(E440), регулятор кислотности(Е450),фруктоза,регулятор кислотности (Е341).Может содержать следы молока и продукты его переработки(в том числе лактоза)яиц и продукты их переработки.

Энергетическая ценность: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3. Ккал: 243,20

Срок хранения: 24 месяца

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25С и не ниже -15С, влажности не более 75>#/p###

Бренд:
IL Bakery
Изготовитель:
Изготовитель: ИП ШАПАРЕНКО Россия, Московская обл., г. Домодедово, территория "Промзона Житнево", площадка 1, 131б
Пищевая ценность:
Пищевая ценность: белки - 0, жиры - 0, углеводы - 64,3
Состав:
Состав: пищевая добавка пектин (Е440)-гелеобразователь, пирофосфаты (Е450)-стабилизатор, фосфаты кальция (Е341)-регулятор кислотности, фруктоза
Срок годности:
31.05.2025
Условия хранения:
Условия хранения: хранить сухую смесь при температуре не выше 25 градусов и не ниже -15 градусов и влажности не более 75%
Энергетическая ценность:
Энергетическая ценность: 243,2 ккал/1017,5488