Производитель: Ilbakery
Вес: 200 грамм
Упаковка: Заводская
Применение: Смесь подходит для изготовления декора в виде кружев, которые можно использовать на тортах с кремом, на мастичных тортах. Кружево отлично себя ведет на пряничной глазури и глазури на муссовых изделиях. Кружево можно резать, склеивать, создавать объекты декора, например цветы, части одежды, шнурки.
В сухую смесь добавить воду 90–95 °С и тщательно перемешать. Окрасить по необходимости красителями. Дать настояться 20–30 минут до полного гелеобразования, не перемешивая.
Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную смесь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки шпателем или ножом и просушите. После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки помогите кружеву выйти из формы.
50°С - 45-60 мин 80°С - 20-25 мин 100°С - 10-15 мин, при режиме “конвекция” время сокращается. Необходимо подстраиваться под свою печь.
Состав: Сахарная пудра, крахмал кукурузный, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 347,26 ккал, Белки - 0,42; Жиры - 0,25; Углеводы - 88,7
Срок хранения: 1 год
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и не ниже -15°С