Сублимированная малина 3-5 мм, 50 грамм

450.00 
Задать вопрос
278x526
В наличии
+

Производитель: Mazurin

Вес: 50 грамм

Упаковка: Не заводская

Применение: Малина, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.   Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Состав: Произведено из свежемороженой малины

Условия хранения: при температуре не выше +20 градусов и относительной влажности не более 70%, в чистых, сухих и хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и не имеющий постороннего запаха.

Изготовитель:
OOO ТД "Мазурин"
Пищевая ценность:
Пищевая ценность: 215 ккал
Состав:
Состав: малина
Срок годности:
29.09.2025
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке.
Энергетическая ценность:
Энергетическая ценность: белки - 8,2г, жиры - 1,9г, углеводы - 30,1 г