Производитель: Mazurin
Вес: 50 грамм
Упаковка: Не заводская
Применение: Вишня – вкусная и полезная ягода, но в свежем виде ей можно полакомиться лишь в течение довольно короткого периода созревания. Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования в вишне остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. После замачивания в воде, сублимированные ягоды полностью восстанавливают свою структуру и ничем не отличаются от свежих ягод. Сублимированная вишня может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: Произведено из свежемороженой вишни
Условия хранения: при температуре не выше +20 градусов и относительной влажности не более 70%, в чистых, сухих и хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и не имеющий постороннего запаха.