Желатин листовой VAL 'DE Халяль (180 блюм), 50 грамм

195.00 
Задать вопрос
В наличии
+

Производитель: VAL 'DE

Вес: 50 грамм

Упаковка: Не заводская

Применение: Обладает сильными желирующими свойствами. Не влияет на запах и цвет продукта. Используется в кулинарных  и кондитерских целях для изготовления: мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и соусов

Как приготовить:

  • замочите желатин в течении 3-5 мин в холодной воде;
  • отожмите желатин;
  • отжатый желатин разогрейте на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния;
  • охладите до температуры 40-45°С;
  • смешайте крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем всё вместе осторожно выложить в форму;
  • готовое блюдо поместите в холодильник для его дальнейшего застывания.

Сила: 180 блум

Состав: пищевой желатин говяжий

Энергетическая ценность: белки - 85 г, углеводы - 0 г, жиры - 0,1г, 340 ккал

Срок хранения: 24 месяцев

Условия хранения: хранить в сухом месте без посторонних запахов при температуре не выше 25°C и относительной влажности 75%

Изготовитель:
Изготовитель: ООО "ОК-Групп", Россия, г. Москва
Пищевая ценность:
Пищевая ценность: белки - 85 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 0 г
Состав:
Состав: Желатин пищевой говяжий
Срок годности:
25.09.2025
Условия хранения:
Условия хранения: Продукт должен храниться в помещении при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Энергетическая ценность:
340 ккал/1423 кДж