Производитель: VAL 'DE
Вес: 50 грамм
Упаковка: Не заводская
Применение: Обладает сильными желирующими свойствами. Не влияет на запах и цвет продукта. Используется в кулинарных и кондитерских целях для изготовления: мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и соусов
Как приготовить:
- замочите желатин в течении 3-5 мин в холодной воде;
- отожмите желатин;
- отжатый желатин разогрейте на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния;
- охладите до температуры 40-45°С;
- смешайте крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем всё вместе осторожно выложить в форму;
- готовое блюдо поместите в холодильник для его дальнейшего застывания.
Сила: 180 блум
Состав: пищевой желатин говяжий
Энергетическая ценность: белки - 85 г, углеводы - 0 г, жиры - 0,1г, 340 ккал
Срок хранения: 24 месяцев
Условия хранения: хранить в сухом месте без посторонних запахов при температуре не выше 25°C и относительной влажности 75%
Изготовитель:
Изготовитель: ООО "ОК-Групп", Россия, г. Москва
Пищевая ценность:
Пищевая ценность: белки - 85 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 0 г
Состав:
Состав: Желатин пищевой говяжий
Срок годности:
25.09.2025
Условия хранения:
Условия хранения: Продукт должен храниться в помещении при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Энергетическая ценность:
340 ккал/1423 кДж